Наруто.Парадокс времени

Объявление

перееехали: https://narunewgen.rolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут можно поплескаться, искупаться, в общем отдохнуть от всех тяжб "мира сего". Рядом с речкой есть три огромных камня с которых можно попрыгать в реку.

0

2

-----Начало----
Погода сегодня была очень даже хорошей для прогулок. Да, и шиноби порой надо отдохнуть от миссий/заданий от Хокаге и прогуляться с друзьями по своему родному селению. Вот именно этот день и выбрала Узумаки для обычного похода по селению, правда, без друзей. Нет, их было много, но что-то никто особо и не хотел гулять, считая, что это пустая трата времени, другие же были на заданиях. Ну, Ханако особо и не расстраивалась по этому поводу. Она и одна не пропадёт.
Речка, пожалуй, была самым лучшим вариантом для того, чтобы отдохнуть. Хотя Хана и не собиралась купаться. Нет, она всего лишь хотела посмотреть на голубоватую гладь воды. Это успокаивало и расслабляло девушку, а потому она частенько сидела у каких-то источников и просто смотрела на своё отражение в воде. Многие этого не понимала. Правильно, эта Узумаки такая энергичная особа, которой тяжело усидеть на месте, часто смотрит в одну точку на воде? Сложно об этом даже думать, верно? Ну, уж такая она, эта Хана.
До реки она добралась довольно быстро, не используя, как это сделали бы остальные, дзютсу перемещения. Конечно же, зачем это было делать? Незачем. Прогулка, есть прогулка. Она не подразумевает использование техник. Дойдя до реки, Узумаки внимательно осмотрела местность, как будто выискивая кого-то взглядом. Да и правда, она смотрела нет ли поблизости врагов. Мало ли. Окрестность селения, да и место само по себе незаметное. Ну, тут совершенно никого не оказалось, что и порадовало и огорчило юную особу. Всё-таки скучновато порой одной, но ничего тут уж не попишешь.
Ханако, медленно подойдя к воде, села не землю и стала всматриваться в своё отражение.
пост так себе. фантазии нет >>"

0

3

Начало игры.

Чрезмерно длительный путь до Селения, столь нежно ненавидимого его отцом и почившим, ко всеобщему облегчению, Змеиным Саннином, заставил Кейтаро начать подозревать если не козни неких враждебно настроенных небожителей, то, по крайней мере, существенные проблемы с банальной удачей. Какова вероятность того, что по дороге одинокого путника порядка десяти раз остановят разбойничьи заставы, из которых три раза попытка ограбления будет произведена одной и той же шайкой? А шансы столкнуться с отрядами шиноби враждебных (Ото проводило и, скорее всего, будет проводить в жизнь крайне агрессивную политику в отношении прочих центров концентрации шиноби) Селений (Кумо, Ива, Кири), защитить от нападения маленький караван купцов и, чуть погодя, поучаствовать в его разграблении? Увы, последнее мероприятие завершилось неудачно: бандиты достаточно быстро поняли, что в их команду затесался кто-то лишний, и Якуши пришлось спешно спасаться бегством. Другой, менее умственно развитый и гораздо более суеверный человек наверняка принял бы досадную цепочку совпадений за некое знамение и отказался бы от задуманного, но Кейтаро в подобных случаях предпочитал проявлять дивную помесь гибкости и несгибаемости: плавно избегая существенных потерь, он продолжал шаг за шагом приближаться к своей цели.
Которой, кстати сказать, была фактическая поддержка военной мощи Конохи. Сын Кабуто рассчитывал на то, что Лист не преминет наложить лапу на секреты Орочимару, который за свою немаленькую жизнь разработал множество разнообразнейших техник, контракт призыва змей, внушительные достижения в области медицины (в этом плане Звук опережал соседей на порядок), а также заполучить некоторое количество человеческого материала. Включая, что самое главное, весь выводок Змея. Однако самому идти на дно вместо со всем родным Селением не хотелось, а значит, надо было заручиться поддержкой лица, приближенного к Хокаге. А в данном случае подозрение в связях с кланом Узумаки пало на девушку, которая пристально рассматривала свое отражение в практически ровной глади реки...
"Реки?.. Реки. Судя по тому, что я узнал от отца, это в непосредственной близости от Листа. Пшеничные волосы, голубые глаза... Что же, пора сыграть небольшую пьеску."
Естественно, следовало изогнуть губы в доброй, обезоруживающей улыбке и, прикрыв глаза, поднять руки ладонями вперед - общемировой символ отсутствия даже намека на угрозу. Если не знать, конечно, что эти самые ладони при приложении минимума усилий могут превратить практически любого в содрогающуюся в конвульсиях груду мяса и костей... Да, и еще создавать побольше шума.
- Здравствуйте. Я могу узнать, как Вас зовут?

Отредактировано Yakushi Keitaro (2010-10-13 21:39:41)

0

4

Чей-то незнакомый голос прервал занятие девушки, заставляя её повернуть голову чуть в бок, дабы найти того, кому принадлежал вопрос. Им оказался парень, видимо, чуть старше девушки. Выглядел он, как показалось сначала, весьма приветливо, о том говорила приятная улыбка. Ну, как бы он не выглядел, а человек то незнакомый. Наверное, именно поэтому Ханако резко поднялась на ноги, после чего сразу же определила, что по сравнению с ней новый собеседник высок.
На вопрос отвечать она не торопилась, хоть и была девушкой очень приветливой и открытой. Да, было интересно и самой узнать, кто он такой, из Конохи али нет. Но надо было бы поаккуратней, этому всегда учила девушку мать - спокойная и довольно умная особа.
- Добрый день. - протянула она, всё также осматривая незнакомца в целях найти в нём хоть что-то, чтобы напоминало врага. - Я Ханако. - расплывшись в довольной и дружелюбной улыбке, объявила Узумаки, хотя перед этим намеревалась сказать что-то вроде: "Невежливо вот так спрашивать. Сначала надо представится самому". Ну, характер такой... Как не крути, а Ханако папина дочка. И мы все прекрасно знаем, какой у Наруто характер. Фамилию Хана решила пока не говорить. Хотя ничего постыдного или же тайного в ней не было. Наоборот даже. Да и девушка не стеснялась того, что он принадлежит к такому клану, как Узумаки. Но сначала хотелось бы выведать имя, а ещё лучше с фамилией, собеседника.
- Могу узнать с кем имею честь говорить? - вежливо спросила она, сохраняя свою приветливую гримасу, которая ну никак не хотела сходить с лица. - И ещё. Могу поинтересоваться, Вы местный или нет? Почему-то мне кажется, что скорее вариант второй. - Почему ей так казалось? Да всё очень просто: Узумаки знала большинство населения в Конохе, что порой было очень даже выгодно и полезно.

0

5

"Ками-сама, что же могло меня выдать?! Неужели протектор с символом Скрытого Звука?.. Я не устаю поражаться соответствию сказаний отца и реальности: оказывается, Узумаки действительно не особо утруждают себя в плане умственном. Если только она не из Яманака, конечно... Впрочем, те работают с разумом и подобное вряд ли себе позволяют. Но все мы люди, впрочем. Есть и еще варианты ее происхождения, но эти два наиболее предпочтительны. Хоть и требуют кардинально отличающихся подходов, не думаю, что любой будет чересчур затруднительно реализовать."
Улыбка в стиле "из последних сил" стала еще немного лучезарней: казалось, что скоро от белоснежных зубов шиноби будут отскакивать солнечные зайчики. Руки плавно опускались, ладони потихоньку приближаясь к бедрам, потому как береженого и Бог бережет.
- Простите, долгая дорога вымотала меня настолько, что я совсем забыл о манерах. И да, Вы совершенно правы... Якуши Кейтаро, Селение Скрытого Звука. Конечно, не слишком вежливо переходить к делам сразу после знакомства, особенно столь приятного...
Чуть учащенное дыхание, уголки губ подрагивают, но в целом ясно, что этот человек не расклеился даже после всех тех событий, которые предположительно пережил. По крайней мере, Якуши честно старался создать именно такую картину.
- Но, в конце концов, я здесь для того, чтобы молить о помощи. Правда, боюсь, Хокаге откажет мне в этом, поэтому я хотел бы попросить Вас если не помочь, то хотя бы выслушать мою историю.
Словно марионетка, у которой разрубили поддерживающие тело в вертикальном положении ниточки, Кейтаро с едва слышным вздохом буквально упал на ближайшую каменюку. Сделал он это, впрочем, предельно аккуратно, дабы не попортить содержимое подсумка и не особо сильно удариться.
- Увы, в Ото мне уже некому довериться. Вы не откажете мне в подобной малости? Это помогло бы мне избавиться хотя бы от частицу гнетущей мое сердце тяжести... Впрочем, не смею Вас заставлять, конечно же.
"Никуда ты не денешься, выслушаешь как миленькая. А заодно мы выясним, кто приходится тебе отцом..."
Жаль, что старательно вживающийся в роль униженного и оскорбленного Кейтаро не обратил внимания на едва заметное подрагивание кончиков пальцев левой руки, которой он взъерошил волосы, не запланированное им самим. Это могло бы о многом ему сказать... Но не будем рассуждать об упущенных возможностях.

0

6

- Якуши Кейтаро. - протянула она, пытаясь запомнить сей имечко, а заодно и вспомнить, почему фамилия "Якуши" кажется такой знакомой. Нет, она определённо её где-то слышала. Весь вопрос где? И даже то, что родное селения парня "Ото", ничего Ханако не дало. Память-то девичья.
- Дела? - переспросила она, явно не понимающая, почему обращаются именно к ней. Уж если он из Звука, то дела должны быть непосредственно к Конохе, а отсюда следует, что ему надо прямиком к Хокаге, а уж не к девушке, которую случайно повстречал на улице. "Ну, может, он толком и не знает, куда нужно идти? Но всё равно странно. И какие к нам могут быть претензии от Ото? Уж вряд ли враждебные, раз они отправляют одного из своих ниндзя. Хотя, может он шпион. Надо бы быть по аккуратнее" Рассуждая, решила Узумаки, в то время, как Кейтаро попросил выслушать его.
- Я, конечно, могу Вас выслушать, но почему же Вы боитесь рассказать всё как есть Хокаге? Поверьте, он выслушает любого, если, конечно, человек не желает плохого для Конохи. - с этими словами Ханако ещё раз с ног до головы оглядела незнакомца. Определённо ничего такого, чтобы могло "кричать" о том, что он враг. Конечно, было видно, что собеседник шиноби. Это явно. Опасаться нужно даже и безоружного шиноби, верно? Но самоуверенная в себе Хана пока и не чувствовала никакой опасности, а соответственно уже начинала доверять Якуши.
- Ну так что Вы хотели бы мне рассказать? - переспросила она, не дожидаясь, пока парень сам начнет говорить. - И почему Вас некому доверится в Ото? - пожалуй, этот вопрос её сейчас интересовал большего всего. Правильно, незнакомый человек из совершенно другого селения приходит и просит выслушать незнакомку свою историю, причём говоря, что в собственной деревни ему некому доверится. Странно, да? Вот и ей так казалось. Возможно, конечно, Якуши хотел бы попросит у Конохи защиту или что-то вроде того... Ну, скоро Хана это выяснит и так.

0

7

И без того слабая улыбка окончательно сошла на нет, и Кейтаро окончательно посерьезнел, машинально поправив сползшие почти на кончик носа очки. Следовало показать, что разговор предстоит не о каких-то мелких проблемах, никаких шуток или прочей ерунды не предусмотрено, а посему следует отнестись к рассказу предельно серьезно. Сплошной поток информация, практически досье на Джинчуурики Девятихвостого, которое было когда-то давно любезно предоставлено ему отцом.
"Думаю, вполне можно предположить, что девушка пошла в Наруто. Даже если нет, то определенной толики сочувствия хватит. Конечно, в последнее время мы не могли собрать достоверных сведений о Листе, но сейчас это и не особо нужно: достанет слухов. Более того, в данном конкретном случае они даже полезнее, чем правдивые факты, на которых могут лишь основываться... Гораздо сильнее меня удивляет то, что у Конохи такая короткая память. Прошло жалких двадцать лет, и их дети уже не имеют понятия о том, какую роль Звук сыграл в жизнях их родителей. Или от них скрыли это? Вполне возможно, учитывая известную мягкость Листа."
Якуши едва слышно вздохнул и заговорил, добавив в голос нотку волнения.
- Вы сами сможете ответить на свои вопросы, если выслушаете меня до конца. С Вашего позволения, я начну чуть издалека, потому как это позволит Вам представить себе полную картину всего, что со мой произошло... И это позволит мне капельку успокоиться.
"Изливать душу первой встречной было не самой лучшей из моих идей. Как и всегда случается - на бумаге все прекрасно, но вот когда дойдет до дела... Да и не стерпел я, увидев ее. Слишком много возможностей открывается, если она действительно дочь самого Хокаге... Пусть мне и нет в них нужды, но сам факт наличия такого ассортимента будоражит кровь, порядком застоявшуюся за месяцы, проведенные в совершенствовании медицинских техник. Довольно скучное занятие, что ни говори."
Чуть сменить позу и положить руки на колени, внимательно смотря на собеседницу сквозь отбрасывающие блики стекла.
- Вы, конечно же, знаете, что Саске из клана Учиха далеко не всю свою жизнь принадлежал к шиноби Конохи?
"Вот и поглядим, как хорошо нынче информируют молодое поколение ниндзя Листа."

Отредактировано Yakushi Keitaro (2010-10-15 16:52:28)

0

8

"Слишком долго тянет." Про себя отметила девушка, которая уже была заинтригованная ещё даже не начавшемся рассказом. Да, ей определённо хотелось выслушать этого человека и наконец понять, что же он "держит" в себе. Но тот, как видно, никуда, ну совершенно никуда, не торопился. Ханако, которой, в общем-то, идти тоже никуда не надо было, любила скорость, если можно сейчас так выразится. Медлительность не для неё. Это относилось не только к какой-то либо деятельности, это относилось буквально ко всему. Но на первые реплики парня она лишь кивнула головой, мол, "говори издалека, я не спешу".
Через пару минут был задан вопрос, на который девушка прекрасно знала ответ. Учиха Саске? Ещё бы ей не знать о нём. Конечно, Учихи известны шаринганом и всем прочим. Да и Саске сильный ниндзя... Но знает она про него не по этим причинам. Всему "виной" отец, который частенько рассказывал дочери о своем друге детства. Да, Наруто, несмотря ни на что, хорошо отзывался бывало об Учихе.
- Да, естественно, знаю. Трудно не знать об этом, когда в детстве тебе часто о нём рассказывает отец. - ну, как говорится, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Вот и Ханако сейчас нечаянно проговорилась. Конечно, на прямую она не сказала, что её отец Наруто. Но если Якуши знает о том, кем был Учиха Саске, то он явно знает и об Узумаки Наруто, его напарнике по команде.
- Эм, простите, а какое он имеет отношения к тому, что Вы будете говорить? - явно недоумевая, переспросила Ханако. "Чёрт, странно всё это. Он знает Саске, причём живёт в Ото. Наверняка, знает моего отца. И походу скоро раскроют и меня" Обречённо вздохнула она. "Ну хотя это не так важно. Куда важнее узнать сейчас, что ему понадобилось в Конохе..."

0

9

Якуши удовлетворенно кивнул "про себя", не отразив на лице и следов охватившего его удовлетворения от того, что его, по сути, случайная догадка (пусть и подкрепленная достаточно обоснованными умозаключениями) оказалась правдивой. И тут же, услышав очередной вопрос девушки, удовольствие мигом обратилось в удивление, которое он до конца все же сдержать не смог: простейшая логическая цепочка, все равно что сложить два и два - что тут может быть непонятного?
"Впрочем, сделаем барышне скидку и разжуем поподробнее. Хотя она явно слишком нетерпелива для того, чтобы по достоинству оценить высокую логичность моих дум... Возможно."
- Самое что ни на есть прямое. Думаю, Вам известно, что основал Ото не кто иной, как отступник Листа, один из Саннинов - Орочимару. Он же переменил к себе Учиху Саске, который был лучшим другом Вашего, я смею предполагать, отца. Команда, собранная Саске, едва не разгромила Лист. На мой взгляд, у Хокаге более чем достаточно причин для того, чтобы не испытывать теплых чувств к Ото... Да и ко мне, потому как я прихожусь сыном бывшей правой руке Орочимару - Якуши Кабуто, который к тому же лично доставил Узумаки немало хлопот. И именно поэтому я просто боюсь просить у него защиты... А сейчас Вы получите ответ на другой Ваш вопрос.
Кейтаро устроился поудобнее и, снова поправив очки, неторопливо продолжил.
"Посмотрим, на сколько ее хватит."
- После того, как Саске убил Змеиного Саннина, мой отец неосмотрительно имплантировал себе часть его тканей, которых хватило для того, чтобы Орочимару начал пытаться захватить его тело. Но Змей был слишком хитер, чтобы сразу раскрывать все свои карты одним махом, потому он затаился и не прогадал, потому что был для моего отца чем-то большим, нежели простым хозяином. И папа приложил все усилия для того, чтобы найти для Орочи новое тело. Правда, надолго Саннин на этом свете не задержался, но перед смертью он успел активизировать заложенную в теле моего отца генную "бомбочку" и стал стремительно подчинять его себе. Я едва успел сбежать из Селения, пока он не начал избавляться от всего, что успел создать мой отец за время отсутствия Змея. Орочимару хотел убить меня и, возможно, сейчас его гончие уже взяли след... Коноха - первое, о чем я подумал. Укрыться, пусть хотя бы на несколько дней для того, чтобы восстановить силы и бежать дальше. Но, как я уже говорил, мне просто страшно представать пред очи могучему Хокаге. Потому что еще больше я боюсь даже не того, что он вспомнит старые обиды...
Якуши тяжко вздохнул и вздрогнул, словно думая о том, что ему больно даже представить.
- Больше всего я страшусь того, что для него будет выгодным правление Орочимару. Тогда мне точно не жить... А с поддержкой, хоть с чьей-то, гораздо легче. А раз Вы - дочь самого Хокаге...
Многозначительная пауза, исполненная тягучего ожидания.
"Думайте сами, решайте сами... И, что самое удивительное, я даже почти нигде не солгал. Посмотрим, что она скажет в ответ на это."

0

10

После первой части рассказа девушка наконец-то поняла, почему фамилия "Якуши" казалась такой знакомой. Да, она присутствовала как в рассказах отца, так и в некоторых документах - довольно верных источников. Про Орочимару она тоже великолепно знала, хотя особо не заостряла своё внимание на змеином саннине.
"Так, он сын Кабуто, который был, как я полагаю, приспешником Орочимару. Да и вроде бы наше селение с их некогда воевало. Значит, нужно бы опасаться этого парня. Но если ему всего лишь помощь нужна, то какая опасность тут может быть? Шпионы обычно проникают незаметно и также незаметно исчезают. Что-то выведать о селении он вряд ли сможет у первых попавшихся прохожих, к тому же, после того, как расскажет откуда он и кем является. Что-то тут не сходится..." Про себя рассуждала куноичи, но, в итоге, не смогла определить, кто же её новый собеседник: враг или же друг?
Тот в это время продолжил свой рассказ. Как выяснилось, Кейтаро просто искал убежище. Странно вот, что этим убежищем обязательно должна быть Коноха... Хотя на такую "мелочь" Ханако что-то внимание не обратила, она лишь поражалась про себя, почему не знает о таких событиях, происходивших в Ото.
- То есть Вам нужна моя помощь? Хотите, чтобы я сама привела Вас к отцу? - немного недоумевая, переспросила она. Да, Хана явно ещё не поняла, что она должна была бы служить тем, кто будет средним звеном во всём этом деле. Её задачи же была определена тем, что она должна уверить отца в правдивость слов Якуши. Но пока до Узумаки этого не доходило. Она считала, что последней фразой Кейтаро лишь попросил проводить его до резиденции.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно