Наруто.Парадокс времени

Объявление

перееехали: https://narunewgen.rolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Парадокс времени » Регистрация/Прием анкет » "Поражение"?! Что это?

"Поражение"?! Что это?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1-Имя, Фамилия
Учиха Акиро| Uchiha Akiro
2-Возраст
17 лет
3-Ранг:
Джоунин-АНБУ
4-Ориентация/Селение:
Гетеро| Коноха
5-Внешность
И так, начнём. Первое что я начну описывать это лицо. Глаза чёрные, холодные, всегда спокойные, после активации шарингана, глаза имеют красный оттенок. Носик маленький, имеет аккуратную форму. Губы немного пухлые, которые редко видят улыбку. Волосы чёрные, с синим отливом, чёлка которых падает на глаза. Причёска непослушная, слегка растрепаная. Теперь одежда. У парня нет таковой постоянной одежды, по которой его можно узнать из далека. Но чаще всего он одевает: Чёрные бриджи, спускающиеся чуть ниже колен. Белая футболка, на спине которой символ клана Учиха. Правая рука забинтована. Проектора (Бандану) Акиро не носит, вместо него, на его лбу, белая повязка с символом клана Учиха.
6-Характер
Характер парня сложноват. Он пошёл в отца, но не по своей воле. Отец тренировал в нём характер, характер шиноби. С малых лет парня учили быть целеустремленным, сильным, спокойным, серьёзным и как можно меньше эмоций. У отца получилось, Акиро вырос замкнутым, целеустремленным, всегда спокойным, слегка злым, безжалостным, сильным, не вспыльчивым и бдительным. Полная уверенность в себе и своих силах, тактичность и невероятная вежливость со всеми – даже с врагами, до самого конца и их полного уничтожения. Умный и не совсем скромный, т.к. часто напоминает о том, что без него никак нельзя. Парень не лишен и садисткой черты, и с удовольствием ее проявляет, когда знает, что это сойдет ему с рук. 
7-Биография
Итак, начнём. Эта история началась не так уж и давно, семнадцать лет назад. На свет появился ещё один Учиха. Отец гордился что это был мальчик. Все долго думали "Как же его назвать?". Акиро, Акиро Учиха - дал ему имя Саске. Сначала Саске не отходил от своего сына, но вскоре всё изменилось. Только мать возилась с ним. Но когда мальчик стал рости, он стал показывать огромный потенциал. Тогда Саске понял, что из него получится очень хороший шиноби и стал его тренировать. Тренировки начались в четыре года, нет вы не подумайте что его в четыре уже обучали различным техникам, Саске начал с воспитанья характера. В эти ранние годы Акиро уже никогда не показывал слёз и не требовал помощи от родителей, типа "Сделай мне кашу" и так далее. В пять лет Акиро уже был готов стать шиноби. На его маленький Юбилей, пять лет, Саске подарил ему катану. Акиро дорожил ей. В шесть лет Саске отвёл его в академию. Там у Акиро не было друзей и он постоянно сидел один. Ему очень хотелось с кем нибудь познакомиться, но он не знал как. Но вот однажды, возвращаясь домой с тренировки, Акиро увидел своего одноклассника, от которого что-то требовали странные люди. Айк подошёл и попытался защитить одноклассника от обидчиков, но они его недооценивали. В середине схватки у Айка пробудился шаринган. В итоге: один был убить, а двое серьёзно ранены. Тот мальчик отблагодарил его и они стали дружить. На следующий день, когда Акиро пришёл в академию, его стали все уважать. И когда Учитель узнал о "подвиге" своего ученика, он выпустил Акиро из академии с отличием. Отец ещё больше гордился своим сыном и через пол года, отец стал с ним серьёзно заниматься. Они отправились в долгие тренироки, как когда-то Джирая и Наруто. Когда они вернулись, Акиро было уже четырнадцать лет, он знал все техники отца, кроме одной-Кирин. Каждый день он просыпался с мечтой выучить эту невероятную технику. Отец послал его на экзамен, который дался ему с успехом. В третьем этапе экзамена, Акиро открыл второе томоэ шарингана. В шестьнадцать лет его мечта овладеть техникой Кирин, сбылась. Она далась ему с трудом. В этом возрасте его отправили на экзамен Джоунина. В финальном бою открылось третье томоэ шарингана Айка. Экзамен был сдан. Хокаге узнав о достиженьях мальчика, в семнадцать лет взял его в отряд АНБУ...
8-Техники
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.

Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.

Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (не каге бунсин), копирование техник

Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания

Katon: Hosenka no Jutsu (Стихия Огня: Цветок Феникса) - несколько небольших огненных залпов в сторону противника

Sofushasan no Tachi - Айк направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника

Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику

Chidori (1000 птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника

Katon: Ryuka no jutsu (Катон: огненный дракон) - Извержение длинного потока огня изо рта

Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Айк кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один сюрикен

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Айк пропускает молнию через тело и атакует врагов по близости не большими разрядами...

Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Айк наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота

Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии

Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента

Катон: Риука но дзюцу - Айк выдыхает струю огня в форме дракона. Дракон летит в сторону противника. Иногда используются направляющие нити.

Сеней джашуу - Вупускает из руки змей, для удержания противника.

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях

9-Правила читали?
нормальность - это всегда иллюзия
10-Связь с Вами(аська или что то другое)
У админшы есть моя аська
11-Цели Вашего персонажа:
Стать сильным, превзойти своего отца и получить ВМШ
12-Как часто будете посещать форум?
кд
13- Оружие
Катана + стандартный набор ниндзя.
15-Пожелание к роли вашего персонажа:
Почаще давать миссии

Отредактировано Учиха Акиро (2010-10-11 20:40:02)

0

2

Анкета готова к вашей мучительной проверке))

0

3

Учиха Акиро написал(а):

Джоунин-АНБУ

не жирноли вам?

0

4

Aketso написал(а):

не жирноли вам?

Мне админша разрешила

0

5

Учиха Акиро написал(а):

Мне админша разрешила

а я нет(я гл.админ)

0

6

Aketso написал(а):

а я нет(я гл.админ)

Но почему?! Для Учихи вполне реально быть АНБУ в 17 лет

0

7

Учиха Акиро написал(а):

Но почему?! Для Учихи вполне реально быть АНБУ в 17 лет

Потомучто и так много гениев.
Убираем Анбу, чтоб в игре была цель стать сильней.

0

8

Aketso написал(а):

Убираем Анбу, чтоб в игре была цель стать сильней.

Ой да ну вас всех! Вы все живёте по рамкам аниме! Удаляйте мой профиль! Мне такое нах не надо! Тут только клан Фуума может быть сильным! А я прошу не многого!

0

9

Учиха Акиро написал(а):

Ой да ну вас всех! Вы все живёте по рамкам аниме! Удаляйте мой профиль! Мне такое нах не надо! Тут только клан Фуума может быть сильным! А я прошу не многого!

вот только кричать тут не надо.
ладно я приму, но впервый и последний раз.
Ток техники в цвет

0

10

Aketso написал(а):

Ток техники в цвет

Готова

0

Вы здесь » Наруто.Парадокс времени » Регистрация/Прием анкет » "Поражение"?! Что это?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно