Наруто.Парадокс времени

Объявление

перееехали: https://narunewgen.rolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

[...Начало игры...]

Лейко так одиноко: у неё нет ни друзей, ни товарищей, хотя она никогда не понимала чувств, как дружба или любовь. С тех пор, как девушка прожила на этой грешной земле много лет, она начала понемногу ненавидеть этот мир. Он такой грешен, все люди и звери несовершенны. Не существует ни одного живого существа, который бы не совершил ни одного плохого поступка. Даже люди, выглядящие как ангелы, добрые и щедрые... но это не значит, что они не сделали в своей жизни ничего предосудительного. Любой человек сделает пакость и не спросит у вас: хотите ли вы это делать или нет. Судьба - злая чертовщина, но человек должен сам строить свою жизнь, которой он живёт.
Мой внутренний мир, как приют для бомжей. Никто не может понять мои мысли и чувства. Он скрыт ото всех.  Мы не познали, что такое жизнь? Не понимаю... Не понимаю... А ведь мне и не нужно понимать, я просто хотела  счастья... Но... Судьба улыбнулась мне злой улыбкой, и теперь я - Лейко... без жизни. Человек, который не должен знать о таких словах, как: добро, сожаление, слёзы, вина. Кто-то сказал, что я никому недоступна, как, будто везде написано у меня "Не подходи"... Кто живет в чрезмерном страхе перед смертью, тот уже как бы заживо завернут в саван, но что пользы бояться того, от чего все равно не уйти?Хочешь мира? Готовься к войне…, - пронеслась мысль в голове Лейко.
Девушка сидела возле берега озёра и о чём-то думала, ведь жизнь так холодна... и верить в то, что Лейко будет счастлива – бездумно. Лейко, какова она? У неё карие глаза, с красным отливом  и очень бледная кожа, что всегда привлекала внимание прохожих... Она всегда сохраняла своё хладнокровность и сдержанность. Нужно уметь быть никому недоступной и внушать страх, - этому учил её отец, быть такой, чтобы все дрожали при виде девушки, но увы Лейко это не очень нравилось.

0

3

начало игры.

Дождь. Эта страна всегда плачет. Плаксивая, нежная. Глупая страна. Все беды уже позади, а она всё ещё боится. Войны нет и ещё долго не будет. Муген не допустит. Она будет стараться из-за всех сил, что бы мир ещё долго в этом месте да и везде. Так хотел отец. Так хотели все прошлые поколения.
Тоторо бесшумно шла по берегу.Чувствовала что-то ? Всё в этом мире относительно и чувства не исключение.В этом месте всегда становилось как-то не по себе.Слишком много воды на одну её. Хотя Муген любит воду.Вода живая, хоть и холодная,но очень мягкая.Обтекаемая.Послушная. С ней легко договориться. Вода может справится с огнём. Она вообще всё успокаивает.Вода будет успокаивать и лечить путника, и ей будет всё равно добр он или зол.Это безразлично.Глупая вода.Слишком любит живое.Если бы ей пришлось стать человек ,то непременно стала медиком. Жаль Вода не может стать живой.
Вдалеке что-то показалось.Муген нахмурилась.Внутри,под рёбрами,сердце больно стукнуло грудь.Дыхание участилось.Всё на мгновение сдавило.Стало от чего-то очень тошно и неприятно.Мгновение тянулось слишком долго. Так долго ,что Тоторо начала отсчитывать, сколько оно идёт. Недосчиталась до секунды.Жаль.
-Чёрт.Дурацкое сердце.К чему бы это вообще? Что давно не болело что ли ?
Девушка достала кунай- так как-то безопаснее, хотя она даже не думала ,что та хрупкая фигурка могла бы причинить ей боль.А вообще кто знает.Прибавив шаг, а затем и вовсе перейдя на быстрый бесшумный бег, Муген быстро приближалась к неизвестному.Бежать тут не долго.Может с  минуту - полторы.Может и меньше.Когда бежишь не замечаешь течения времени.А время идёт.Оно ни кого не ждёт, ни когда.Так что людям самим приходиться бежать.Некоторые , конечно не бегут, да что с них толку ? Пережитки прошлого не более.
Бесшумно переступив в последний раз с ноги на ногу, девушка крепче схватила кунай.Стоять сзади тошно вообще-то и совсем не культурно. Хотя какая тут культура?У шиноби нет таких правил.Изящно перепрыгнув ,фигуру,она встала перед ней.Почти около воды.
-Чёрт знает что.- Чего это ты тут забыла

тупой не красивый пост. - -

0

4

Когда девушка пришла она села возле берега  и начала смотреть на прозрачное озеро. Она видела в нём своё отражение, её пустые красные глаза и бледное лицо. Волосы её немного свисали, и передавали ей загадку, ведь не у кого не было таких необычного цвета волос. Благодаря дождю на лице Лейко  была лёгкая улыбка, она всегда чувствовала себя хорошо, когда идёт дождь. И сегодняшний день не исключение. Дождь постепенно усиливался, и до слуха девушки доносились стук капель об воду.
  Между далью и правым горизонтом мигнула молния,  и так ярко, что осветила часть степи и место, где ясное небо граничило с чернотой. Страшная туча надвигалась не спеша, сплошной массой; на краю ее висели большие черные лохмотья. Этот оборванный, разлохмаченный вид тучи придавал ей какое-то пьяное, озорническое выражение. Явственно и не глухо проворчал гром... Вдруг рванул ветер и … со свистом пронесся по степи. Лунный свет затуманился, стал как будто грязнее, звезды еще больше нахмурились. Чернота на небе раскрыла рот и дыхнула белым огнем; тотчас же опять загремел гром.… Вдруг над головой девушки со страшным, оглушительным треском разломалось небо. Она увидела для неё незнакомку и её сердце забилось. Тише...тише...что ты так бьёшься....
- Простите я заблудилась... С кем я имею честь  разговаривать?, - сказала она и смотрела на девушку.

0

5

Глаза. Муген любила смотреть людям в глаза. Люди могли быть одинаковыми ,глаза нет. Они всегда разные. Хоть цвет, может быть такой невзрачный. Начинка. Cуть  глаз. Она всегда разная. Со своими тонами, переживаниями, оттенками. Так и у этой фигуры глаза были Совершенно необычные. На цвет ей плевать. Осеклась. Не стоит долго и так испытано смотреть на неё. Как- то это неприятно, наверно. Может, фигура этого не любит совсем, а ты тут вот так невежественно смотришь на неё. Очн-и-ись, Муген. А то прибьют незаметно, а ты так и останешься в своём небытие.
-В последнее время я застываю всё чаще и чаще. Нужно прекращать. Так останавливаться становится опасно. Нельзя, нельзя такого допустить . Ах, чёрт .Опять застыла.
Муген тряхнула головой и широко улыбнулась, компенсируя своё застывание. Она ,как всегда, думала, что улыбка всегда помогает. У Тоторо вообще красивая улыбка. Может и поможет. Кто вообще знает. Незнакомцы непредсказуемые такие. Тем более незнакомцы в Аме.
Она гордо ткнула себя в ключицу и чуть приподняла подбородок. Глупое такое действие. Но ей нравится. Смешно выглядит, а Муген нравится всё смешное. Что поделать?
-Муген Нагато
А вот эта зря. Зря кому попало говорить кто ты. Нет, Тоторо ни чего не имела против этой девушки, но безрассудно это как-то .Вдруг у кого-то что-то в голове? Мир шиноби не безопасен, даже если сейчас в нём мир. Этот мир как на краю обрыва. Оступишься, сделаешь неверный шаг, и всё -  тебя нет. Нет и мира.
-Выброси глупые мысли о мире. Глупости ,глупости ,глупости. Хватит. Каждый раз одно и тоже. Это уже какой-то фанатизм. Не стоит, Муген.
Вновь отключилась. И опять улыбка. Виноватая такая, как и  чувство внутри Тоторо. Всё внутри сжималось от чего-то. Её  вылетания из реальности начинали надоедать. Нельзя было так продолжать долго. Нужно вырваться из этого. Как и ,вообще, зачем не имеет значения. Ни какого вообще. Дождь не унимался, становился только сильнее и сердитей. Как будто кто-то что-то делает совершенно ни как. Муген уже давно промокла. Но она привыкла к этому. А вот эта девушка – вряд ли. Тоторо села на корточки - так было легче разговаривать с незнакомкой та сидела ,да и ещё была ниже её намного.
- А ты?
Гроза расколола небо, в какой раз

0

6

Девушка отключалась и пропадала свой мир, но она  лишь стояла и смотрела на неё. Она была красива и очень твёрдой, а также чувствовался стержень истинного шиноби. В отличие  от Лейко, ведь она даже не знала кто она и откуда. Девушка смотрела на него и чувствовала её сильную чакру. Уверенная и знает чего хочет. Лейко не хотела скрывать своё имя или врать. Она смотрела на незнакомку и решила встать и посмотреть ей в глаза. Лейко не хотела нападать или что-нибудь делать во вред Муген. Она смотрела в её тёмные глаза, в которых было что-то знакомое, то ли родное. Она смотрела и смотрела...
Моё имя Лейко..., -сказала она. Всплыли воспоминанья детства, где она с братом и сестрой играют в комнате. Сестра была очень похожа на Муген, но поспешный выводов она не хотела делать. Вот стоит и смотрит. А может Лейко пропавшая сестра Муген? У неё на шеи висит медальон, который ей дорог. Дружба - вообще нужно ли это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем, наверное нужно, ведь кроме того как подставлять, дружба учит ещё и прощать... Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки... , - думала она.

0

7

-Лейко
Повторила Муген, прожевывая и перерабатывая имя незнакомки.Мысли из бессмысленной каши перешли в одно сплошное имя девушки.Имя было знакомо ей, жутко знакомо, до боли , но оно было стёрто из её памяти, специально забыто.Имя причиняло боль и терзало душу.Лейко.Имя было приятно на слух и на произношение.Такое протяжное, мягкое, изысканное имя. Не то что её - резко, отчётливое.Имя Муген - скорее мужское,чем женское.Что поделать.
Растерянный взгляд  сполз от макушки Лейко,до её ног.Хрупкая, маленькая.Она как кукла.Да и не вил ей не дашь больше семнадцати.Совсем подросток.Небось и в голове одна кутерьма.Что-нибудь о потери себя и бессмысленной жизни.Да, может,так оно и есть.Муген не знает и не узнает.Ни как не может,увы.А хотелось бы.Честно.Было бы интересно побывать в чьём-нибудь хрупком мире, где все легко и просто, но непоколебимо.Где настоящая красота, а не фальшь ,создаваемый глупыми мыслями.Люди любят пудрить сами себе мозги.Нет таких ещё людей,которые не делают это. Муген тоже такая.
Тоторо чуть нахмурилась, давая оценку своим мыслям.В них толку совсем не было.Она встала  в полный рост. Смешно получилось так. Лейко сравнению с ней была совсем маленькой.Становилась ещё более хрупкой, чем обычно. Муген улыбнулась.
-Откуда ты?
Девушка выглядела совсем растеряно.Настолько растеряно, что становилось от этого тошно. Неприятное чувство знаете ли. Нужно было как-то обрадовать её.В голову ни чего не приходило.Если на голову накричать - голова начинает думать.Голова задумала.Ни чего путного не придумала, кроме оригами. Это единственное ,что девушка умела наверняка и наверняка умела это хорошо.Изящные бумажные фигурки- конёк её матери , а теперь и Тоторо.Так что придётся сделать оригами.Что поделать? Поделать не чего.В кармане были кое-какая бумага , так что Муген залезла рукой в левый карман.Тонкие пальцы,быстро и без ошибок складывали простую фигурку.Сделать птицу - нет ни какого труда.Это умеет каждый, кто хоть раз занимался этим искусством.Тоторо улыбнулась.
-Держи
Высунула руку из карманов. Отдала птицу.

0

8

У каждого человека есть что-то, что отличает его от других, будь то: раса, пол, группа крови, фамилия, имя, цвет волос, тон кожи, размер пальцев рук, и так далее. Но почему-то из-за этих отличий постоянно начинается войны.  Разве то, что кто-то другой разговаривает на другом языке, является поводом, чтобы начинать кровавую  войну с бесчисленными жертвами? Из-за кого-то маленького островка может начаться  резня и причиной тому является неспособность людей договориться, кому он из двух племён он принадлежит. Люди  всегда будут жадными ,и всегда будут различаться чем-то, но всего одна капля ненависти может поднять  бунт. Этот образовавшийся конфликт,  подобно атомной бомбе, способной уничтожить земной шар, поставит крест на всём, чего они создавали  многие века. Когда-же люди поймут, раскол в обществе подобен расколу земной тверди – из трещины польется лава, унося за собой целый цивилизации?
- Ты тоже любишь оригами? , - сказала она и взяла журавлика. И в обмен положила ей розу из бумаги. Девушка очень любила оригами, как это было её увлечением. Она смотрела на Маген и видела в ней что-то знакомое и потому полились воспоминанья, как она и Лейко играли вместе и её глаза расширились. Не может быть...Но почему она не узнала меня?  Наверно просто я пустое место...так и быть..., - подумала она.

0

9

Муген положительно кивнула.Хорошо, что нашлось в них, что-то общее такое, приятное.Оригами , не смотря на всю свою не живость, было одним из самым тёплых искусств.Оригами понимало Муген, поддерживало.Оно было рядом с ней всё детство.А детсво было крайне счастливым.Их было трое - она, брат и сестра. Брат и сестра такие маленькие, хрупкие  и одинаковые.Родители часто просили приглядеть за ними.Затем стало легче - сестра пропала.Предпочли думать,что её убили где-то.Что поделать? Такое случается вообще-то и история знает ни одну такую же душещипательную историю. Всё так и осталось. Уже много лет прошло, имя сестры было тщательно стёрто детской памятью.Её образ совсем потерялся в сознание, утонул там и не торопился спасаться. Зачем? Если всё это приносит только страдания голове, в которой хранится память.Конечно, Муген должна была помнить, и она помнит где-то там глубоко-глубоко.Но хочет ли она признавать это? Сие не известно.Она взяла бумажную цветок в руки.Хрупкий такой.Такие розы любит делать мать.Она вообще любит делать цветы , а Муген ближе  бумажные животные: птицы там всякие, хищники.Всего понемногу, в общем.Этот цветок наводил на  лишние мысли.
-Лейко
Опять прожевала имя.Опять отключилась.Чёрт, прекрати отключаться.Это не круто, я тебе точно говорю, Муген. Это не спасет ни отчего.Хотя ,чего уж там. Собеседница явно  отключилась, так же как и Тоторо. Значит она и не заметила выпада из реальности.Это спасало ситуацию от части.
-Ты... Одна? В любом случае тебе здесь нельзя оставаться.

0

10

Девушка услышала то, что ей нельзя тут находиться и немного расстроилась, а ведь начало что-то проясняться. Я помню только имена...Акетсо...Муген...Нагато...Конан...дальше что-то в сумраке. Что меня связывает с этими людьми? Кто они мне? Семья? Я не знаю, но надеюсь, вспомню...Лейко...Акетсо...одинаковые? Что это за слова. С кем я одинакова?, - подумала она смотря на Муген. Лейко закрыла глаза и подул резкий ветер. Её волосы рассыпались на ветру и она убрала прядь волос за ухо. Вскоре Лейко открыла глаза и смотрела на Муген, она не знала правда это или нет, но решила попрощаться.
- Я была встретить тебя, Муген. я не помню ничего, но ты хороший человек. Я понимаю ты выгоняешь меня из этой страны лишь по законам Амегакуре. Наверно это не последняя наша встреча, - сказала она и рассыпалась в бумаги. Вскоре она была на дереве, и  сказала - До свиданья..., - однако она ещё не убежала. Лейко посмотрела на небо и вот вот хотела уйти, но хотела услышать последнее слова Муген. Для людей, склонных переживать, расставание - это богатая, любимая сказка, сопровождаемая глубокими переживаниями обычно негативного характера. Люди обычно начинают чувствовать печаль, вину, благодарность, любовь и другие яркие эмоции.

0

11

Муген не любит таких расставаний.Они какие-то слишком смазливые, в них много эмоций, а толку ни какого.Ещё Муген не любит недопонимания. Ведь приходится всё объяснять, толкать речь и вообще делать всё, что бы до собеседника вся твоя мысль дошла такой же, какой она вышла из тебя. Это бывает трудным занятием, поверьте. А для Муген почти нереальным. Ведь при сильных переживаниях -а сейчас именно такой момент - все её мысли сворачиваются в клубок, спутываются, а иногда просто становятся кашей.Тогда говорить нельзя вообще-то : вместо слов одни звуки получаются.Чаще всего получается,что девушка мычит или э-кает.По-разному бывает.
Лейко рассыпалась.Как показалось Муген, бумажным вихрем таким.Интересное впечатление.Красивый уход.Правда слащавый такой.Это слишком  для неё. Слишком интересно и очень завораживает. Бумага.Она сама по себе такая.Из неё много всего можно сделать.Лейко предпочла использовать её так.Хотя всё это могло и просто показаться Муген.
Бумага. Не многие могут ею пользоваться. Если быть точнее такое её использование было только у неё в крови и её матери.Ещё у сестры.Брат и отец не обладали такой способностью.Зачем она им ? У них эти дурацкие глаза. Вечно пустые, холодные.Они совсем не выражают эмоций.Это тяжело наверно - не выражать эмоций вообще.Хранить в себе столько информации.Ведь эмоции тоже информации, в каком-то смысле.
Лейко появилась на дереве, а Муген осталась на месте.Дождь всё сильнее бил своими тяжелыми каплями по голове.Хотел, наверное,что-то  вбить туда, подтолкнуть к разгадке.Но ум Муген не таков, что бы подчиняться глупому дождю.
-Ты ни куда уходишь без меня
Впервые за этот диалог, девушка слегка понизила голос.От этого она стала выглядеть действительно  более серьёзно, чем обычно.Это давало стимул и повышение самооценки.Её собеседница могла бы сейчас исчезнуть, но Муген не шелохнулась.
Всё выглядело глупо.
-Мы отправимся Аме.

Отредактировано mugen (2010-10-16 20:18:34)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно