Нужная темка.
Обсуждение Анкет
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22010-10-11 20:50:53
как бэ читала анкету ^
как бэ удивилась
Геронсин, да. возраааст - -
Если Итачи на момент Шипундена 20 да ? : D то во сколько у него сын родился ? : DDD
Поделиться32010-10-11 23:28:01
Aketso
Эм...
2-Возраст(пишем ваш возраст.)
15 лет
3-Ранг: (12-13 лет - генин, 14- 20 - чунин, 20 и более - джонин)
Чуунин(по силе Каге)
в 15 лет равен Каге ХАХАХА Я щас описаюсь ХДДДД
Риннеган – третье великое додзюцу. По силе во много раз превосходит шаринган и бякуган, и, возможно, является их прародителем. Так же это додзюцу уникально тем, что за всю историю шиноби им обладали только два человека – Мудрец Шести Путей, основатель мира шиноби и сирота из Аме – Нагато. Неизвестно, является ли он потомком бога всех шиноби, но факт остается фактом. Во многом свойства риннегана неизвестны. На самом деле у этих глаз есть как минимум две способности. Первая – это виденье чакры. Владелец таких глаз без проблем может увидеть энергию, струящуюся в телах шиноби, а так же невидимые барьеры, что окружают некоторые из скрытых селений. Второе же свойство этих глаз – управление чакрой на расстоянии. Таким образом, помещая специальные чакроприемники в тела, пусть даже мертвые, пользователь может управлять ими, а так же видеть все, что видят эти тела. Кроме того все они объединены одним сознанием, поэтому двигаются необычайно слаженно. Это дало возможность для создания «Шести Путей Пейна» - уникальной и ультимативной способности Нагато.
Это не Кекке генкай, если Вам разрешили риненган дайте мне МШ Х)
Banshō Ten'in - Мощная гравитационная техника, позволяющаа Аке без печатей притягивать и отталкивать от себя предметы. На технику есть небольшая задержка в 3 секунды. Мощность техники позволяет воздействовать на объекты практически любого размера, в разумных пределах. Затраты чакры на технику сравнительно небольшие, однако возрастают взависимости от веса цели воздействия.
Техника Яхико + тело уничтожено.
Gofu Kekkay - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым. Для разрушения барьера необходимо снять все пять печатей.
В 15 лет ХДДД Дайте мне Сусаноо ХД
Фуидзюцу Кюин – является видом фуиндзюцу, которое мгновенно поглощает любую чакру, которая приближается к телу. Можно сказать, что весь мир – Он способно поглотить абсолютно любое ниндзюцу, какого бы ранга оно ни было. Кроме того при физическом контакте Аке способн вытягивать чакру из синоби, тем самым увеличивая свой собственный запас. В зависимости от количества чакры, он может поглотиться мгновенно или же за некоторое время. Но даже самое чакрозатратное дзюцу запечатывается не больше нескольких секунд.
Техника одного из тел + тело уничтожено.)
Безымянная техника - техника Аке. С помощью неё он способен выпускать из рук ракеты, которые взрываются когда захочет Акетсо.
Тело уничтожено.
Техника извлечения души (не названа) – техника, способная за раз убить любого синоби. Акетсо просто кладет руку на голову жертву, после чего резким движением извлекает из нее душу. В целом эта техника схожа с печатью смерти, однако парень делает это в разы быстрее, к тому же, сам он от этого не страдает. Извлечение души фатально для любого человека. Более того, уже никакими техниками его нельзя будет вернуть к жизни. В прочем, достаточно не подставляться под захват Акетсо, что бы избежать смерти.
Придумайте свои техники это тело тоже уничтожено.
Также, Аке способен летать.
ОО На крыльях или ракету призываешь? ХДДД
P.S. нечего личного все должны начинать играть честно. XD
Отредактировано Uchiha Kein (2010-10-11 23:28:35)
Поделиться42010-10-11 23:30:22
Leiko
Chakra Kyuuin Jutsu
Шиноби поглощает чакру из всего, чего касается с большой скоростью. Для этого он складывает пальцы в печать змеи, после чего ладони покрываются чакрой, которые при контакте с противником поглощают чакру противника. Раз в три поста.
Личная техника Йороя.
Поделиться52010-10-11 23:31:29
Ryuu Nakidako
Ниитон: Чёрное пламя - Складывая несколько печатей Рюю собирает в лёгких достаточно большое количество чакры и выпускает изо рта чёрное пламя.
Аматерасу что ли? оО"
Поделиться62010-10-11 23:32:29
.hanako
Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu) - В отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра пользователя равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет.
Чакры не хватит.
Поделиться72010-10-11 23:33:09
щас как бэ до моей анкеты доберутся. ооо там воопще эпик фейл :DDD
Поделиться82010-10-11 23:34:05
Чакры не хватит.
почему это ? Это же не множественное как бэ. Одного -двух клонов чунин может создать как бэ.оО
Поделиться92010-10-11 23:39:15
почему это ? Это же не множественное как бэ. Одного -двух клонов чунин может создать как бэ.оО
наруто выучил технику из-за свитка, а у неё откуда? ХД просто сложить пальцы в крестик и крикнуть "Каге буншин но джутсу" любой сможет ХД
Поделиться102010-10-11 23:40:33
наруто выучил технику из-за свитка, а у неё откуда? ХД просто сложить пальцы в крестик и крикнуть "Каге буншин но джутсу" любой сможет ХД
как бэ папа ей на что,э ?
Поделиться112010-10-11 23:43:18
щас как бэ до моей анкеты доберутся. ооо там воопще эпик фейл :DDD
Без коментов, но пожалуй получше чем наш первый обзор ХД
3-Ранг: (12-13 лет - генин, 14- 20 - чунин, 20 и более - джонин)
чунин\джонин
А если по конкретнее? ОО"
Техника Водяной Тюрьмы \Суйро но Дзюцу\Suyro no Dzyucu — заключает противника в водяную сферу.Время действия техники ограниченно.
Техника мечников тумана. Убрать.
Стихия Воды: Синие пламя\Suyton:aoi hono'o-Муген складывает определённуе печати и из её рта появляется мощный порыв воды, сметающий всё на своём пути. Вода в потоке ледяная и больше похоже на холодное пламя.Похоже на технику с драконами, но в отличие от последнего требует меньшего запаса чакры.Быстро сбивает противника с ног и вообще опасно для жизни.^
Вода из рта шла только у Кисаме и то только потому что у него чакры больше чем у Кьюби.
P.S. как Вы совместите воду и бумагу? ХДДД
Отредактировано Uchiha Kein (2010-10-11 23:43:42)
Поделиться122010-10-11 23:44:04
как бэ папа ей на что,э ?
нарик сам на халяву выучил ХД ну пусть одного или двух призывает, но не более хД
Поделиться132010-10-12 08:43:16
в 15 лет равен Каге ХАХАХА Я щас описаюсь ХДДДД
писайся
Тело уничтожено.
Придумайте свои техники это тело тоже уничтожено.
Техника Яхико + тело уничтожено
Техника одного из тел + тело уничтожено.)
Сам Нагато знает все техники своих тел.
Поделиться142010-10-12 14:56:25
Техника мечников тумана. Убрать.
как бэ хрен :О
Вода из рта шла только у Кисаме и то только потому что у него чакры больше чем у Кьюби.
не помню.сама придумывала,да.
P.S. как Вы совместите воду и бумагу? ХДДД
обычно.
что-то ещё не устраивает?
а то как бэ могу Вашу анкету раскритиковать полностью,да.это я умею хорошо :О
А если по конкретнее? ОО"
читаем биографию,детка : D
как бэ читаем анкету полностью.ибо мне было совершенно влом писать техники,так что отвалите и пишите \ исправляйте свою анкету,а то знаков препинания там воообще нет,да.
Поделиться152010-10-12 17:16:48
нарик сам на халяву выучил ХД ну пусть одного или двух призывает, но не более хД
научитесь читать анкеты, вот что я вам скажу.Почти в слепую критиковать анкеты не дело.плюс посмотрите на свою и сравните у кого что. : DDD
Парень симпатичной внешности, около 178 сантиметров. Спортивного и атлетичного телосложения. Волосы чёрного цвета. Лицо часто отражает улыбку, но это улыбка более коварная и злая. В глазах часто шаринган с тремя томоэ. На лице, так же как и у отца, проходят какие-то две линии. Если без шарингана, то глаза Кейна какого-то коричневого цвета. Одежда- это стандартная одежда Акацки:чёрный плащ с красными облаками. Ногти покрашены в красный лак. Почти ни когда не носит с собой шляпу Акацки. За спиной катана. На ногах стандартные ботинки шиноби, которые одеты на какие-то длинные белые гетры. Кольцо акацки на безымянном пальце левой руки
- -.внешность.наберётся ли тут нужное количество строк ?
характер.убилась.
Вообще, для такого человека как Кейн, слово "цензура" не существует: он может высказать человеку всё, что угодно, и ему будет плевать, что о нём подумают. Можно подумать, что Кейн псих, который вечно как-то зло ухмыляется и не обращает внимания на людей вокруг. Он пробует сделать себя выше всех, но для этого он не воображает из себя какого-то супер героя, который все сильный и все смелый. Любит подкалывать всех людей, а больше всего у него получается из-за всяких приколов со своим "умным" напарником попадать в неприятности. Кейн очень настойчивый и пробует добиться всего до конца, хотя это у него и не всегда получается, он забивает на всё уже на середине пути и говорит "Вот чего ещё и париться". Вечно всем надоедает, и его даже невозможно сравнить с отцом. Он талантлив в гендзютсу и в ниндзютсу, хоть с тайджутсу у него и есть небольшие проблемы, но так и так он так же хорош в тайджутсу. Любит наблюдать за девушками в бане и пить хорошее саке.
Кейн очень настойчивый и пробует добиться всего до конца, хотя это у него и не всегда получается, он забивает на всё уже на середине пути и говорит "Вот чего ещё и париться"
запутанно-то как.Не может быть такого.Тогда он не настойчивый или ,например : "Кейн бывает настойчивым и не очень.Всё зависит от обстоятельств и собственного настроения.Иногда внутри что-то загорается и хочется дойти до конечной цели, но чаще всего сего не происходит и парень просто забивает на свою цель."
Он талантлив в гендзютсу и в ниндзютсу, хоть с тайджутсу у него и есть небольшие проблемы, но так и так он так же хорош в тайджутсу
сами поняли что написали ? Путаница.Речевая ошибка.Перефразировать надо что ли. "Он талантлив во всех видах дзютсу, но труднее всего Кейну даётся тай.Усиленные тренировки помогли устранить этот неполадок и сейчас наш герой хорош во всём."
Отредактировано mugen (2010-10-12 17:21:43)
Поделиться162010-10-12 18:50:49
Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu) - В отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра пользователя равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет.
Чакры не хватит.
==" я смотрю, некоторые на ролевую пришли лишь бы покритиковать?
Ну, я в принципе с Вами согласна. Но с другой стороны, дети обычно бывает превосходят своих родителей в чём-то. Даже на примере нашего времени: дети намного лучше обращаются с техникой и знает её (особенно комп :З) нежели родители). Ну, а так, если бы мне админы указали убрать её, убрала бы. Хотя тогда была бы несогласна с тем, что мне написал админ, попросивший убрать другую технику. Ну, у всех свои заморочки, доа.) И смысл проверять уже принятые анкеты? Лично я не понимаю. Выделится, разве что, охота.
Поделиться172010-10-12 18:53:47
Сам Нагато знает все техники своих тел.
Вот именно что Нагато, а у тебя нету риненгана!!
писайся
годиков 30 себе поставь и пиши что равен каге и то вряд ли)
научитесь читать анкеты, вот что я вам скажу.Почти в слепую критиковать анкеты не дело.плюс посмотрите на свою и сравните у кого что. : DDD
Лан я поставлю себе МШ аматерасу, цукуёми, сусано что бы было честно. И поставлю еще себе 17 лет.
обычно.
это не реально ХДД
mugen
пасиб что сделала мне анкету х)
Поделиться182010-10-12 19:17:36
пасиб что сделала мне анкету х)
пожалуйста. то же сделал бы и админ ,как бэ,если бы вы сами не смогли\ не нашли.
Поделиться192010-10-12 19:21:02
а у тебя нету риненгана!!
анкету читать полностью надо, как бэ
Поделиться202010-10-12 20:33:35
==" я смотрю, некоторые на ролевую пришли лишь бы покритиковать?
Ну, я в принципе с Вами согласна. Но с другой стороны, дети обычно бывает превосходят своих родителей в чём-то. Даже на примере нашего времени: дети намного лучше обращаются с техникой и знает её (особенно комп :З) нежели родители). Ну, а так, если бы мне админы указали убрать её, убрала бы. Хотя тогда была бы несогласна с тем, что мне написал админ, попросивший убрать другую технику. Ну, у всех свои заморочки, доа.) И смысл проверять уже принятые анкеты? Лично я не понимаю. Выделится, разве что, охота.
Я превзошёл отца получил ВМШ в 19 лет х)
Поделиться212010-10-12 20:35:05
анкету читать полностью надо, как бэ
Ну это не справедливо, риненган получают только из-за боли на войне...а у него такой не может быть в 15 лет! Я сейчас тоже себе ВМШ возьму.) и у его отца тоесть Нагато больше нет риненгана.) он не смог бы его обучать)
Поделиться222010-10-12 20:40:00
Ну это не справедливо, риненган получают только из-за боли на войне...а у него такой не может быть в 15 лет! Я сейчас тоже себе ВМШ возьму.) и у его отца тоесть Нагато больше нет риненгана.) он не смог бы его обучать)
читаем сюжет ,проникаемся этим и думаем гадаем. Если опираться на сюжет манги ,то ,извините меня, Нагато и Конан уже давно ту-ту, их радужный мостик Мадара сломал.И кто сказал риненган получают только из-за боли ? А Рикудо , э ?
Поделиться232010-10-12 20:43:48
А Рикудо , э ?
А что Рикудо, он вообще-то создатель мира шиноби х) А Акетсо ХДД О, Великий создатель мира шиноби? ХД
Поделиться242010-10-12 20:50:25
А что Рикудо, он вообще-то создатель мира шиноби х) А Акетсо ХДД О, Великий создатель мира шиноби? ХД
- - госпади.
Нагато тогда кто ?
и чего это Вы так возмущаетесь? Ну сказали вам что-то.Теперь нужно усраться что ли и всех раскритиковать.
Поделиться252010-10-12 21:00:25
- - госпади.
Нагато тогда кто ?
и чего это Вы так возмущаетесь? Ну сказали вам что-то.Теперь нужно усраться что ли и всех раскритиковать.
Я придерживаюсь реальности...) Давайте все Учихи поставят ВМШ, дети Нарика поставят режим ошельника. Все дети Кисаме будут с Самехадой.) И будем непобедими, если Вы хотите что бы так было то пожалуйста + админы не имеют права быть все сильными и в 15 лет быть по силе равными Каге.
Поделиться262010-10-12 21:03:10
Потомучто и так много гениев.
Убираем Анбу, чтоб в игре была цель стать сильней.
АХАХАХАХА Стать сильнее и это написал Акетсо который в 15 лет по силе равен Каге. Это было написано в анкете Акиро которая мне вполне понравилась. 17 джоунин анбу для Учих это возможно. Итачи в 13 лет был капитаном Анбу. Давайте я превзойду отца и стану в 9 лет лидером акацки, ок?)
Поделиться272010-10-12 21:12:23
...) Давайте все Учихи поставят ВМШ
Так Учихи-то не лучше.Все либо по силе Каге, либо члены Анбу.Так что не нужно.
ети Нарика поставят режим ошельника. Все дети Кисаме будут с Самехадой.) И будем непобедими, если Вы хотите что бы так было то пожалуйста +
кто сказал ,что я этого хочу? Мой перс как бэ дочь Нагато ,но она отнюдь не всесильна,да.
Персонаж Ханако так же не всесилен.А вот взять персонажей Учих - так там они вообще властители мира.
17 джоунин анбу для Учих это возможно.
неа. не все Учихи талантливы.так что не надо. и у гениев вряд ли родятся дети-гении.вот это реально.
Итачи в 13 лет был капитаном Анбу.
и что ? единственный в своём роде. сколько до него было Учих. И все они гении ,которые в 17 лет члены Анбу.Уж ,извините, не поверю.
Давайте я превзойду отца и стану в 9 лет лидером акацки, ок?
пожалуйста. и покажете этим свою банальность и глупость. и как-то это слишком обыденно - все Учихи такие раз такие. не бывает такого.
Поделиться282010-10-12 21:17:52
Так Учихи-то не лучше.Все либо по силе Каге, либо члены Анбу.Так что не нужно.
Я вообще джоунин всего лишь в 19 лет + 2 стихии всего лишь.
неа. не все Учихи талантливы.так что не надо. и у гениев вряд ли родятся дети-гении.вот это реально.
ну так вот, а риненган у сына Нагато не может бытЬ!!! Я скоро сойду с ума.....
пожалуйста. и покажете этим свою банальность и глупость. и как-то это слишком обыденно - все Учихи такие раз такие. не бывает такого.
по-этому я сделал особенного Учиху хД Давайте играть в пределах реальности...я бы сейчас почти все анкеты из принятых вытянул и лучше перепроверил бы...
З.Ы. не подлизывайся к админу ХДД
Поделиться292010-10-12 21:26:00
ну так вот, а риненган у сына Нагато не может бытЬ!!! Я скоро сойду с ума.....
тогда зачем вообще создавать семью Нагато,э ? оО
по-этому я сделал особенного Учиху хД Давайте играть в пределах реальности...я бы сейчас почти все анкеты из принятых вытянул и лучше перепроверил бы...
а, ну удачи как бэ.
Скажу так,администрация приняла - значит там всё более-менее, как бэ.
З.Ы. не подлизывайся к админу ХДД
не подлизываюсь.просто действительно глупо так.Учихи так всесильны,а остальные кланы в жопу. Ну пусть админ задумал себе риненган? НУ а чего тебе с этого ?
Ну поставьте его в жесткие рамки,типа "использовать крайне редко и в особых случаях и бла бла бла.Нельзя долго использовать,отнимает много чакры."
Поделиться302010-10-12 21:32:36
тогда зачем вообще создавать семью Нагато,э ? оО
нагато из клана Узумаки вообщето...
а, ну удачи как бэ.
Скажу так,администрация приняла - значит там всё более-менее, как бэ.
ахаха ну да-да)
не подлизываюсь.просто действительно глупо так.Учихи так всесильны,а остальные кланы в жопу. Ну пусть админ задумал себе риненган? НУ а чего тебе с этого ?
Ну поставьте его в жесткие рамки,типа "использовать крайне редко и в особых случаях и бла бла бла.Нельзя долго использовать,отнимает много чакры."
так и так это не круто...Риненган - это не кекке генкай. ХД